Humas Berita Utama 17 Oktober 2023 21 kali Sukseskan Rencana Peresmian Gereja, Kepala Seksi Bimas Katolik Beri Bantuan Dana

Langgur-Inmas,  (17/10/2023) Dalam rangka peresmian Gereja St. Theresia Somlain, Kepala Seksi Bimas Katolik bersama staf, Penyuluh, Pengawas dan para guru pendidikan agama Katolik mengunjungi umat di Satasi St. Theresia Somlain, dalam rangka memberikan bantuan berupa uang guna mendukung pelaksanaan peresmian dan dedikasi gedung Gereja St. Theresia Somlain.

Peresmian Gereja direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 29 Oktober 2023 oleh Bupati Maluku Tenggara dan  yang mulia Bapa Uskup Keuskupan Amboina.

“Kehadiran kami merupakan salah satu bentuk dukungan dalam upaya menumbuhkan iman umat Katolik”, ujar Johanis Letsoin,S.Sos., Kepala Seksi Bimas Katolik dalam sambutannya.  Kunjungan keluarga besar Bimas Katolik disambut oleh Orang Kai Somlain, ketua panitia pengresiman dan dedikasi serta para tokoh umat setempat dalam suasana kekeluargaan. (pk)