Pertemuan Bulanan DWP Kemenag Malra, Bahas Persiapan Rapat Kerja

Humas Berita Utama 23 Februari 2024 43 kali Pertemuan Bulanan DWP Kemenag Malra, Bahas Persiapan Rapat Kerja

Langgur (Inmas) - Dharma Wanita Persatuan Kemenag Maluku Tenggara menggelar pertemuan bulanan di Gedung PLHUT Maluku Tenggara, Jumat (23/2/2024). Pertemuan ini dihadiri oleh Ketua DWP Kemenag Malra, Sriyanti Raharusun, beserta anggota DWP Kemenag Malra.

Dalam arahannya, ketua DWP mengingatkan kepada seluruh anggota untuk tetap menjaga semangat dan berperan aktif dalam menjalankan program-program DWP. Selain itu, pertemuan tersebut juga menjadi kesempatan untuk membahas persiapan Rapat Kerja DWP Kemenag Malra yang akan datang. Raker tersebut diharapkan dapat menjadi forum yang produktif untuk menyusun langkah-langkah strategis dalam meningkatkan kinerja dan pencapaian tujuan DWP di masa mendatang.

“Raker DWP ini bertujuan untuk mengevaluasi program kerja tahun 2023 dan merencanakan program kerja tahun 2024. Saya harap kita semua bisa berpartisipasi aktif dan memberikan masukan yang konstruktif untuk kemajuan organisasi kita,” ujarnya.

Usai pertemuan, rombongan DWP Kemenag Malra melanjutkan kegiatan dengan silaturahmi ke rumah Ketua DWP Kemenag Kota Tual. Kegiatan silaturahmi tersebut dilakukan dalam rangka takziah hari ke 7 atas meninggalnya ibu Samira Rumaf, adik kandung Kakan Kemenag Kota Tual.

Takziah ini merupakan wujud kepedulian dan solidaritas dari anggota DWP Kemenag Malra terhadap sesama. Kehadiran mereka di kediaman Ketua DWP Kota Tual diharapkan dapat memberikan dukungan moral dan kekuatan bagi keluarga yang ditinggalkan, serta menjadi pengingat akan pentingnya saling menguatkan dan mendukung dalam situasi-situasi sulit seperti ini.

Pertemuan bulanan dan kegiatan silaturahmi ini mencerminkan semangat kebersamaan dan solidaritas yang tinggi di antara anggota DWP Kemenag Maluku Tenggara, serta komitmen mereka untuk selalu mendukung satu sama lain dalam berbagai situasi dan kondisi.