Humas Berita Utama 16 Mei 2024 102 kali Penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah dan Kerjasama dengan Kejaksaan Negeri Tual, Kakan Kemenag Hadir Dan Bacakan Doa

Langgur - Inmas (16/5/2024) - kakan kemenag maluku tenggara Ahmad Raharusun, S.Pd., M.Pd hadir pada acara penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah, Berita Acara dan Pakta Integritas serta perjanjian kerjasama dengan kejaksaan Negeri Tual antara Pemerintah Daerah Maluku Tenggara dengan TNI Polri bertempat di Aula Kantpr Bupati Malra Rabu, 15/05/2024

Kehadiran Kakan Kemenag dalam acara tersebut, sekaligus membacakan doa. Doa yang dibacakan  merupakan harapan agar kerjasama yang terjalin dapat membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi masyarakat Maluku Tenggara.

Kerjasama ini diharapkan dapat memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dengan aparat penegak hukum dalam rangka menciptakan tata kelola pemerintahan yang baik dan bersih dari korupsi. Penandatanganan ini juga menjadi simbol komitmen bersama untuk membangun Maluku Tenggara yang lebih baik.

Kehadiran Kakan Kemenag Raharusun dalam acara ini menegaskan peran serta Kementerian Agama dalam mendukung setiap upaya pembangunan yang dilakukan oleh pemerintah daerah, termasuk dalam hal peningkatan integritas dan transparansi.

Acara ini diakhiri dengan harapan bahwa kerjasama yang telah dijalin akan membawa dampak positif dan berkelanjutan bagi seluruh masyarakat Maluku Tenggara.