Bimais Berita Satker 15 November 2023 159 kali PAI Kemenag Maluku Tenggara Lakukan Bimbingan Rohani Pasien di RSUD Karel Sadsuitubun Langgur Penyuluhan di RSUD Langgur

Penyuluh Agama Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara lakukan Penyuluhan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Karel Sadsuitubun Langgur pada hari Rabu 15 November 2023.

Kegiatan yang di Gagas Oleh Bimas Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara ini, di harapkan dapat membangun silaturahim dan Kebersamaan, juga memberikan semangat, dukungan moril bagi pasien yang sedang rawat inap.

Kegiatan yang di isi dengan Holtom (saling sapa), memotifasi dan memberikan semangat serta mendoakan para pasien agar secapnya Allah SWT pulihkan mereka dari penyakitnya.

Kegiatan bimbingan rohani ini mendapat dukungan penuh dari pihak Rumah Sakit, serta disambut suka cita oleh para pasien.