Humas Berita Utama 29 Juli 2024 48 kali Majelis Taklim Ikhlas Beramal DWP Kemenag Malra Laksanakan Program Kerja Bidang Sosial Budaya dan Pengajian Bulanan

Langgur, Inmas - Majelis Taklim Ikhlas Beramal DWP Kemenag Malra melaksanakan program kerja bidang sosial budaya serta pengajian bulanan dengan agenda yasinan. Acara ini digelar di kediaman ibu ketua penasehat Majelis Taklim, Ibu Srijanti Raharusun, Mninggu, 28/7/2024.

Dalam pengajian tersebut, Ibu Srijanti Raharusun memberikan arahan singkat yang bertujuan memperkuat iman dan ketakwaan para anggota. Ia juga mengajak seluruh anggota majelis untuk tetap aktif dalam majelis ilmu, sebagai upaya meningkatkan kualitas keimanan dan kebersamaan dalam beribadah.

Setelah agenda yasinan, acara dilanjutkan dengan kegiatan silaturahmi di kediaman Ibu Irma Yusri Bau. Kegiatan ini diadakan dalam rangka memperingati 7 hari kepergian ayahanda dari suaminya Kasubag TU Kemenag Malra. Momen ini dimanfaatkan untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara sesama anggota DWP, menunjukkan kepedulian dan dukungan moral dalam menghadapi masa duka.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh sejumlah anggota DWP Kemenag Malra .

Dengan terlaksananya program kerja ini, diharapkan para anggota semakin termotivasi untuk aktif dalam kegiatan majelis taklim dan semakin mempererat tali silaturahmi, baik dalam lingkup organisasi maupun dalam kehidupan sehari-hari.