Kepala Seksi Bimas Katolik Pimpin Apel Pagi, Minta ASN Tingkatkan Disiplin

Humas Berita Utama 13 Mei 2024 88 kali Kepala Seksi Bimas Katolik Pimpin Apel Pagi, Minta ASN Tingkatkan Disiplin

Langgur, Inmas, 13/05/2024, Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Katolik  Kantor Kemenag Maluku Tenggara, Johanis Letsoin, S.Sos., meminta ASN untuk selalu tingkatkan disiplin, mulai dari disiplin keluar masuk kantor, berpakaian hingga disiplin dalam bekerja. Hal tersebut disampaikan Letsoin saat menjadi penerima apel pagi pada Senin, 13/05/2024.

Dihadapan ASN yang mengikuti ia mengikuti apel pagi ia menguraikan tentang disiplin. Menurutnya ASN sudah menyatakan kesanggupannya untuk mentaati peraturan perundang-undangan dan sanggup untuk menghindari larangan.

"Itulah yang disebut disiplin, yaitu sanggup untuk mentaati aturan dan menghindari larangan" ujarnya.

Lebih lanjut Ia juga meminta kepada ASN agar menyelesaikan pengisian SKP melalui eKinerja BKN.  "Setia saat, ASN harus menyusun bukti dukung RHK yang telah diinput di SKP. Jangan sampai lalai" pungkasnya.

Apel pagi diikuti oleh seluruh ASN Kemenag Malra dan pejabat Eselon 4.