Kepala MTs N 1 Maluku Tenggara Memberikan Sambutan pada Acara Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas IX

Langgur, 10 Juni 2024 - Kepala Madarasah Tsanawiyah Negeri 1 Maluku Tenggara La Amir, S.Ag hadir dan memberikan sambutan pada acara pengumuman hasil Ujian Tingkat Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Maluku Tenggara, yang dilaksanakan pada hari Ini Senin, 10 Juni 2024  di Aula Kantor Kemenag Maluku Tenggara.

Hadir pula yang mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara, Kepala Seksi Pendidikan Islam kantor Kemenag Maluku Tenggara Abd. Gani Reniwuryaan, SHI., M.Pd. dalam sambutan dihadapan para guru dan orang tua wali siswa beliau menekankan betapa pentingnya perhatian dan partisipasi orang tua/wali dalam rangka membangun kerja sama untuk memajukan pendidikan di lembaga MTsN 1 Malra, disamping itu juga beliau menyampaikan perkembangan proses pembelajaran dan peningkatan minat dan bakat siswa yang dapat dijadikan sebagai pengembangan diri ketika dia melanjutkan ke tingkat yang paling atas.

Selain itu pula Kepala Seksi Pendis Agama Islam kantor Kemenag Maluku Tenggara ikut memberi sambutan sekaligus mengapresiasi kinerja dari seluruh dewan guru dalam proses pendidikan di MTsN 1 Malra, beliau mengucapkan terima kasih atas kerja keras Kepala Madrasah dan staf dewan guru atas keberhasilan Siswa/siswi dalam meraih berbagai penghargaan di tingkat Kabupaten, Propinsi bahkan tingkat Nasional yang dapat mengharumkan nama baik Madrasah dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara.

#TimRedaksiMTsNegeri1MalukuTenggara#