Humas Berita Utama 16 Juni 2024 83 kali Kepala Kantor Kemenag Malra Bacakan Doa dalam Acara Pelepasan Kafilah MTQ XXX Kabupaten Maluku Tenggara

Langgur,Inmas 16/6/2024 - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara, Ahmad Raharusun, S.Pd., M.Pd., memimpin doa dalam acara pelepasan Kafilah Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXX Kabupaten Maluku Tenggara. Acara yang digelar di Aula Kantor Bupati Malra ini sebagai bentuk dukungan dan semangat kepada para peserta yang akan mewakili Maluku Tenggara dalam kompetisi tingkat provinsi tanggal 22 sampai dengan 27 Juni 2024 mendatang.

Dalam doanya, ia memohon kepada Allah SWT agar memberikan kemudahan, kelancaran, dan keberkahan kepada para peserta. Ia juga berharap agar seluruh kafilah diberikan kesehatan dan kekuatan serta kemampuan untuk tampil dengan baik di ajang MTQ tersebut.

Acara pelepasan ini dihadiri oleh penjabat bupati Malra, Organisasi Perangkat Daerah, pengurus LPTQ, peserta, pelatih dan official.

MTQ XXX tingkat provinsi ini dijadwalkan akan berlangsung tanggal 22 sampai dengan 27 Juni 2024 di Kota Ambon, dengan berbagai cabang lomba seperti tilawah, tahfidz, tafsir, khat Al quran dan lainnya.

Dengan penuh harap dan doa, Kabupaten Maluku Tenggara siap mengirimkan wakil-wakil terbaiknya untuk berkompetisi dan meraih prestasi gemilang dalam MTQ XXX tingkat provinsi Maluku. Semoga usaha dan doa yang dipanjatkan dapat membawa hasil yang terbaik.