Kasubbag TU Pimpin Rapat Persiapan Festival Ramadan

Humas Berita Utama 20 Maret 2024 19 kali Kasubbag TU Pimpin Rapat Persiapan Festival Ramadan

Langgur, 20/3/2024 -- Kasubbag TU Kemenag Maluku Tenggara memimpin rapat persiapan Festival Ramadan tahun 2024. Rapat tersebut diikuti oleh Para Kepala Seksi/Penyelenggara dan Kepala KUA se Kabupaten Maluku Tenggara.

Festival Ramadhan ini digelar oleh Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam dan dilaksanakan secara serentak oleh Kemenag Kabupate/Kota pada hari Jumat (22/3/2024).

Kasubbag TU menekankan pentingnya persiapan yang matang agar Festival Ramadan dapat berjalan dengan sukses.

Kasubbag TU Juga memaparkan tentang persiapan 500 paket sembako yang akan dibagikan kepada orang-orang yang membutuhkan. Ia juga meminta⁷ kepada seluruh Kepala Seksi agar lebih proaktif mendudukng kegiatan ini.

"Para Kepala Seksi dan Kepala KUA diminta agar dapat menyukseskan Festival Ramadan ini dengan melibatkan seluruh ASN dibawah binaanya". Ujarnya.