Humas Berita Utama 09 Januari 2024 60 kali Kasubbag Tata Usaha Kemenag Malra Lakukan Inspeksi untuk Pantau Disiplin Pegawai

Langgur-Inmas -  09/01/2024- Kasubbag Tata Usaha Kemenag Maluku Tenggara, Muhammad Yusri Bau, SHI., M.Si., melakukan inspeksi rutin guna memantau tingkat disiplin pegawai di MAN Maluku Tenggara. Inspeksi dilakukan sebagai bagian dari upaya Kemenag Maluku Tenggara untuk menjaga kualitas layanan pendidikan dan profesionalisme staf.

Inspeksi ini merupakan bagian penting dari upaya untuk memastikan bahwa semua pegawai dan guru hadir tepat waktu dan menjalankan tugas mereka dengan baik. Selain itu, inspeksi ini juga bertujuan untuk memastikan bahwa proses belajar mengajar berjalan dengan lancar dan efektif.

Kasubag Tata Usaha dan staf berkomitmen untuk memastikan bahwa standar kedisiplinan dan profesionalisme di MAN 1 Maluku Tenggara . Ia berharap bahwa inspeksi ini akan mendorong semua pegawai dan guru untuk terus meningkatkan kinerja mereka dan memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa.

“Inspeksi kepegawaian seperti ini penting untuk memastikan bahwa sistem pendidikan kita berfungsi sebagaimana mestinya. Dengan memastikan bahwa semua pegawai dan guru hadir dan melakukan tugas mereka dengan baik, kita dapat membantu menciptakan lingkungan belajar yang lebih baik bagi siswa kita”.