Kassubag TU Tinjau Layanan PTSP MTsN 1 Maluku Tenggara

MTsN 1 Berita Satker 06 Mei 2024 142 kali Kassubag TU Tinjau Layanan PTSP MTsN 1 Maluku Tenggara Kassubag TU Kantor Kemenag Kabupaten Maluku Tenggara Meninjau Ruang PTSP MTsN 1 Maluku Tenggara

Langgur, 6 Mei 2024 - Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara  Muhammad Yusri Bau, S.Hi.,M.Si.,bersama pelaksana Ortala Dan Kepegawaian,  pagi tadi meninjau pelayanan PTSP Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Maluku Tenggara, Senin, 06/05/2024.

Ia memantau secara langsung penerapan PTSP Online yang baru saja dikembangan oleh MTsN 1 di awal bulan lalu. Layanan PTSP Online MTsN 1 Maluku Tenggara yang terdiri dari, buku tamu, PPDB dan layanan antrian dikembangan secara mandiri oleh ASN pada MTsN 1 Maluku Tenggara.

Kasubbag TU meyatakan kekagumannya atas capaian MTsN 1 Maluku Tenggara dalam mengembangkan Pelayanan Terpadu baik secara offline maupun secara online.

"Layanan terpadu seperti ini harus dijadikan role model oleh madrasah lainnya sehingga dapat memberikan kemudahan kepada masyarakat yang membutuhkan pelayanan" ujarnya.

Ruang PTSP di MTs Maluku Tenggara baru saja dibangun dalamm beberapa bulan yang lalu atas arahan Kepala Kantor Kemenag Maluku Tenggara dan saat ini sudah dapat digunakan untuk berbagai pelayanan.

#HumasMTsNegeri1MalukuTenggara#