Kantor Kemenag Maluku Tenggara Selenggarakan Upacara HUT KORPRI ke 52

Humas Berita Utama 29 November 2023 236 kali Kantor Kemenag Maluku Tenggara Selenggarakan Upacara HUT KORPRI ke 52

Langgur-Inmas, 29 November 2023 - Dalam rangka memperingati Hari Korpri ke-52 tahun 2023, Kantor Kementerian Agama Maluku Tenggara menggelar upacara di halaman kantor Kemenag Malra. Upacara dihadiri oleh pejabat, kepala madrasah, dan seluruh  ASN Kemenag Maluku Tenggara.

Bertindak sebagai pembina upacara adalah Kepala Kemenag Maluku Tenggara, Ahmad Raharusun S.Pd M.Pd. Dalam sambutannya, Raharusun menggarisbawahi tema Hari Korpri tahun ini, yaitu "Korprikan Indonesia".

"Tema 'Korprikan Indonesia' mengajak kita semua untuk menjadikan semangat Korpri sebagai perekat keberagaman dan keutuhan bangsa. Melalui dedikasi dan pengabdian, mari kita ciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan produktif demi mewujudkan Indonesia yang lebih baik," ungkap Raharusun.

Selain itu, Kakankemenag juga mengajak Seluruh ASN untuk bersikap netral dan profesional terutama dalam masa kampanye pilres 2024 yang sedang berlangsung.

Upacara HUT KORPRI Dilaksanakan berdasarkan Surat Edaran Ketua DPP Korpri Nomor : SE-10/KU/X/2023