Humas Berita Utama 22 Agustus 2024 72 kali Kakankemenag Pimpin Rapat Persiapan Hadapi Evaluasi Kinerja Triwulan II dan Penyusunan Peta Resiko

Langgur, Inmas (22/8/2024) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara, Ahmad Raharusun, S.Pd., M.Pd., memimpin rapat terkait penyusunan Peta Risiko dan Evaluasi Capaian Kinerja Triwulan II Tahun 2024. Rapat ini dilaksanakan dalam rangka persiapan menghadapi kegiatan yang akan diadakan oleh Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Maluku pada tanggal 26-27 Agustus mendatang.

Dalam rapat tersebut, Ahmad Raharusun menegaskan kepada seluruh pimpinan Satker, yang meliputi Kepala Seksi, Kepala Madrasah Negeri, dan Kepala Kantor Urusan Agama, untuk segera menyiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan. Dokumen yang dimaksud termasuk dokumen untuk penyusunan Peta Risiko instansi serta Laporan Capaian Kinerja Triwulan II Tahun 2024.

"Persiapan yang matang adalah kunci untuk memastikan bahwa penyusunan peta risiko dan evaluasi capaian kinerja berjalan lancar dan sesuai dengan target yang telah ditetapkan," ujar Raharusun. Ia juga menekankan pentingnya kerjasama dan koordinasi antar pimpinan Satker untuk mencapai hasil yang optimal.

Rapat ini diharapkan dapat memastikan kesiapan seluruh dokumen yang diperlukan, sehingga kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Kanwil Kemenag Provinsi Maluku nantinya dapat berjalan dengan baik dan memberikan kontribusi positif bagi peningkatan kinerja Kemenag di wilayah Maluku Tenggara.