Kakankemenag Maluku Tenggara Hadir Pada Pembukaan MTQ XXX Provinsi Maluku

Humas Berita Utama 23 Juni 2024 84 kali Kakankemenag Maluku Tenggara Hadir Pada Pembukaan MTQ XXX Provinsi Maluku

Ambon, Inmas, 22/06/2024 - Kakankemenag Maluku Tenggara Ahmad Raharusun, S.Pd., M.Pd ikut hadir pada Pembukaan MTQ XXX Provinsi Maluku yang digelar di Lapangan Merdeka Ambon.

Kakankemenag Malra hadir bersama sejumlah Pejabat Pemerintah Kabupaten Maluku Tenggara yang juga mendampingi kafilah.

MTQ Provinsi Maluku yang digelar selama 5 hari mulai tanggal 22 sampai 27 Juni 2024 ini dibuka resmi Oleh Pj. Gubernur Maluku, Ir. Sadali Ie, M.Si., IPU.

Pantauan Humas Kemenag Malra, sejumlah Kepala Kankemenag Kabupaten/Kota se Provinsi Maluku juga tampak hadir dan menempati tribun utama.

Acara berlangsung mulai pukul 20.00 WIT yang diawali dengan defile kontingen dan berakhir pukul 23:00 WIT