Kakankemenag Malra Hadiri Pelantikan Dewan Hakim MTQ Provinsi Maluku Ke 30

Humas Berita Utama 21 Juni 2024 63 kali Kakankemenag Malra Hadiri Pelantikan Dewan Hakim MTQ Provinsi Maluku Ke 30

Ambon, Inmas, 21/06/2024 - Kepala Kantor Kemeng Maluku Tenggara Ahmad Raharusun, S.Pd., M.Pd ikut menghadiri Pelantikan Dewan Hakim MTQ Provinsi Maluku XXX tahun 2024 yang digelar di Aula Kantor Gubernur Lantai 7 Ambon pada 21 Juni 2024.

Turut hadir pada Pelantikan Dewan hakim ini, Kepala Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Maluku yang melakukan pembaiatan dan mengangkat sumpah Dewan Hakim.

Dewan Hakim yang terdiri dari kalangan akademisi dan praktisi Musabaqah ini dilantik oleh Pj. Gubernur Maluku, Ir, Sadali Ie, M.Si., IPU., yang menandai resminya Dewan Hakim untuk memberikan penilaian kepada peserta MTQ.

Acara diakhiri dengan sambutan Pj. Gubernur yang menaruh harapan besar kepada Dewan Hakim agar memberikan penilaian secara obyektif sesuai dengan bidang tugasnya.

Berikan Komentar