Humas Berita Utama 13 Agustus 2024 32 kali Kakan Kemenag Maluku Tenggara Pimpin Rapat Tindak Lanjut Pelaksanaan Bulan Data Kepegawaian 2024

Langgur, Inmas (13/8/2024) – Kepala Kantor Kemenag Maluku Tenggara, Ahmad Raharusun, S.Pd., M.Pd., memimpin rapat tindak lanjut pelaksanaan Bulan Data Kepegawaian tahun 2024 hari ini Selasa, 13/8/2024. Rapat tersebut dihadiri Kasubbag TU, staf bagian Kepegawaian dan Umum.

Dalam arahannya, Ahmad Raharusun menegaskan pentingnya kelengkapan berkas-berkas kepegawaian. Semua ASN di lingkungan Kemenag Maluku Tenggara diminta untuk segera memasukkan dokumen-dokumen yang diperlukan. Proses ini harus diselesaikan lebih awal dari batas waktu yang telah ditentukan. Kita berkomitmen untuk menjalankan tugas dengan baik dan memastikan administrasi kepegawaian berjalan lancar.Ujar Raharusun.

Selain itu, Ahmad Raharusun juga memberikan arahan tambahan terkait persiapan upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang akan berlangsung pada tanggal 17 Agustus 2024, hanya beberapa hari lagi. Ia memastikan bahwa seluruh persiapan, termasuk lokasi upacara dan petugas pelaksana, telah dipersiapkan dengan baik.

"Tempat upacara harus siap, begitu pula dengan petugasnya. Saya ingin memastikan bahwa seluruh ASN Kemenag hadir dalam upacara ini, kecuali mereka yang berhalangan karena sakit, cuti, atau alasan lain yang sah sesuai dengan peraturan perundang-undangan," tambahnya.

Dengan rapat ini, diharapkan Kemenag Maluku Tenggara dapat menyelesaikan tugas-tugas administratif dan persiapan upacara dengan baik dan tepat waktu, menunjukkan komitmen tinggi dalam menjalankan tugas negara.