Humas Berita Utama 04 Juli 2024 62 kali Kakan Kemenag Maluku Tenggara Pimpin Doa Pada Kegiatan Penerimaan Kafila MTQ ke-XXX.

Langgur,Inmas 4/7/2024 – Kepala Kantor Kementerian Agama Maluku Tenggara, Ahmad Raharusun, S.Pd., M.Pd., memimpin doa pada acara penerimaan Kafilah Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-XXX di Aula Kantor Bupati Maluku Tenggara Rabu, 3/7/2024. Acara tersebut dihadiri oleh Forkopimda, tokoh agama, pengurus LPTQ, pimpinan OPD, serta seluruh peserta MTQ.

Do’a yang dipimpin oleh Ahmad Raharusun bertujuan untuk membuka acara dengan keberkahan dan kesuksesan. Semoga MTQ ke-XXX ini menjadi momentum yang bermakna bagi para peserta dan memperkokoh semangat keagamaan di Maluku Tenggara

"Dengan berkumpulnya kita di sini, semoga MTQ ke-XXX ini menjadi momentum untuk semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT melalui pembacaan dan pemahaman Al-Quran," ujar Raharusun dalam doanya.

Kegiatan penerimaan kafilah MTQ ini berlangsung dengan penuh khidmat dan diakhiri dengan ramah tamah serta foto bersama seluruh peserta dan tamu undangan.