Kakan Kemenag Malra Pantau KUA Revitalisasi Kecamatan Kei Kecil Timur

Humas Berita Utama 27 Oktober 2023 87 kali Kakan Kemenag Malra Pantau KUA Revitalisasi Kecamatan Kei Kecil Timur

LANGGUR-INMAS, 27 Oktober 2023 - Kepala Kantor Kementerian Agama Maluku Tenggara, Ahmad Raharusun S.Pd M.Pd, melakukan kunjungan lapangan dalam rangka pemantauan progres Revitalisasi Kecamatan Kei Kecil Timur. Fokus kunjungan tersebut adalah untuk memastikan bahwa Kantor Urusan Agama (KUA) yang berperan sentral dalam layanan agama di wilayah tersebut berfungsi optimal dalam mendukung revitalisasi dan memberikan pelayanan berkualitas kepada masyarakat.
Kegiatan pemantauan yang dilakukan oleh Kakan Kemenag Malra ini mencakup sejumlah aspek  dalam penyelenggaraan layanan agama di Kecamatan Kei Kecil Timur. Beliau berinteraksi dengan staf KUA dan memberikan arahan serta dorongan untuk meningkatkan kualitas layanan dan efisiensi operasional serta memastikan bahwa KUA di Kecamatan Kei Kecil Timur berfungsi secara optimal untuk melayani masyarakat. KUA Revitalisasi ini adalah kesempatan untuk meningkatkan kualitas layanan agama di wilayah ini serta mendukung penuh semua perbaikan.
Revitalisasi Kecamatan Kei Kecil Timur adalah upaya untuk meningkatkan infrastruktur dan pelayanan agama di wilayah tersebut, dengan harapan memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat. Kakan Kemenag Malra bertekad untuk terus memantau perkembangan dan memastikan bahwa visi pembaruan layanan agama terwujud dengan baik.
Kegiatan pemantauan ini juga mendapatkan sambutan positif dari masyarakat setempat yang merasa diperhatikan dan percaya bahwa upaya Kakan Kemenag Malra akan membawa perbaikan yang signifikan dalam layanan agama di Kecamatan Kei Kecil Timur.