Gelar Pertemuan Bulanan, Ketua DWP Kemenag Malra Tegaskan Peran Aktif Anggota

Humas Berita Utama 14 Juni 2024 39 kali  Gelar Pertemuan Bulanan, Ketua DWP Kemenag Malra Tegaskan Peran Aktif Anggota

Langgur, Inmas 15/6/2024 – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara mengadakan pertemuan bulanan di aula Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tenggara pada Jumat, 14/6/2024. Pertemuan ini dipimpin oleh Ketua DWP, Sriyanti Raharusun.

Dalam arahannya, Sriyanti Raharusun menekankan pentingnya peran aktif seluruh anggota DWP dalam setiap pertemuan bulanan dan kegiatan-kegiatan lainnya. "Saya berharap semua anggota tetap berperan aktif dan berpartisipasi sesuai dengan tugas dan tanggung jawab masing-masing bidang," ujarnya.

Selain itu, Sriyanti juga menegaskan kewajiban anggota untuk membayar iuran DWP tepat waktu. "Pembayaran iuran DWP adalah kewajiban yang harus dipenuhi oleh setiap anggota," tambahnya.

Pertemuan tersebut juga membahas rencana keberangkatan tour/silaturahmi trip ke-3 bersama DWP Kementerian Agama Provinsi Maluku. Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar anggota DWP di tingkat provinsi.

Pertemuan bulanan ini merupakan salah satu agenda rutin DWP Kemenag Malra yang bertujuan untuk memperkuat solidaritas dan kerjasama antar anggota, serta mendiskusikan berbagai program dan kegiatan yang akan dilaksanakan.