DWP Kemenag Malra Gelar Pembagian Takjil Dan Anjangsana Di RS Karel Satsuitubun

Humas Berita Utama 30 Maret 2024 51 kali DWP Kemenag Malra Gelar Pembagian Takjil Dan Anjangsana Di RS Karel Satsuitubun

Maluku Tenggara - Majelis Taklim Ikhlas beramal yang dipimpin oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kemenag Kabupaten Maluku Tenggara, Srijanti Raharusun, menggelar program Bidang Sosial Budaya Jumat, 29/3/2024. Kegiatan tersebut meliputi pembagian takjil di tiga lokasi berbeda serta anjangsana ke RSU Karel Satsuidtubun untuk menjenguk suami dari salah anggota pengurus DWP yang sedang sakit.

Majelis Taklim Ikhlas beramal DWP Kemenag Kabupaten Maluku Tenggara melaksanakan pembagian Takjil di Lapas kelas 2B Tual, RSU Karel Satsuidtubun, dan Masjid Agung Rauda Kabupaten Maluku Tenggara.

Setelah menyelesaikan pembagian takjil, rombongan DWP Kemenag melanjutkan kegiatan dengan anjangsana ke RSU Karel Satsuidtubun. Mereka menjenguk suami salah satu anggota pengurus DWP yang sedang menjalani perawatan di sana. Dengan penuh doa dan harapan, mereka berharap agar suami dari salah satu pengurus DWP segera pulih dan mendapatkan kesembuhan yang sempurna.

"Saudara kita yang sedang sakit, semoga cepat pulih dan mendapatkan kesembuhan yang sempurna. Doa dan dukungan dari kita semua selalu menyertai," ucap Srijanti Raharusun, Ketua DWP Kemenag Kabupaten Maluku Tenggara.

Kegiatan ini menjadi contoh nyata dari kepedulian dan kebersamaan dalam menjalankan nilai-nilai sosial dan budaya di tengah-tengah masyarakat. Semoga kegiatan semacam ini terus berlanjut dan memberikan manfaat yang besar bagi semua pihak yang terlibat.