Dharma Wanita Persatuan Kemenag Maluku Tenggara Gelar Rapat Rutin Bulanan

Humas Berita Utama 20 September 2024 14 kali Dharma Wanita Persatuan Kemenag Maluku Tenggara Gelar Rapat Rutin Bulanan

Langgur, Inmas (20/9/2024) — Dharma Wanita Persatuan Kementerian Agama Maluku Tenggara menggelar rapat rutin bulanan hari ini, Jumat, 20/9/2024 di Aula Kemenag Malra. Rapat dihadiri oleh seluruh anggota DWP dan membahas berbagai agenda yang telah ditetapkan dalam rapat kerja sebelumnya.

Ketua DWP Sriyanti Raharusun dalam arahannya mengingatkan semua anggota untuk aktif berpartisipasi dalam setiap kegiatan yang diadakan oleh DWP. Ia menekankan pentingnya menjaga silaturahmi di antara sesama anggota sebagai bagian dari kekuatan organisasi.

Sriyanti juga menyoroti peran aktif para istri dalam keanggotaan DWP sebagai kontribusi yang signifikan dalam mendukung karier suami. “Dengan berperan aktif dalam DWP, kita tidak hanya mengembangkan diri, tetapi juga membantu suami dalam mencapai kesuksesan dalam tugasnya,” ujarnya.

Rapat hari ini diharapkan dapat memperkuat komitmen anggota DWP untuk terus berkontribusi dalam berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat serta organisasi. Diharapkan, semangat kebersamaan dan kolaborasi di antara anggota DWP semakin meningkat dalam mendukung program-program Kemenag di Maluku Tenggara.