Romualdus Angwarmase, S.Fils Berita Satker 11 September 2024 50 kali Bersama Orang Muda Katolik di Lingkungan Mathias Bun Penyuluh Agama Katolik menggelar Pendalaman Kitab Suci

Langgur, 11 September 2024 — Dalam rangka memperingati Bulan Kitab Suci Nasional 2024, penyuluh agama Katolik Kabupaten Maluku Tenggara menyelenggarakan kegiatan penyuluhan dan pendalaman kitab suci bersama Orang Muda Katolik di Lingkungan Mathias Bun yang bertujuan untuk memperdalam pemahaman umat Katolik. 09/09/2024

Penyuluh Agama Katolik, Romualdus Angwarmae, S.Fils mengajak Orang Muda Katolik agar dalam memperingati Bulan Kitab Suci Nasional Orang Muda Katolik berupaya untuk lebih memperdalam iman dan pengetahuan tentang Alkitab. Kegiatan ini juga sebagai bentuk komitmen kami dalam meneruskan ajaran Kristus dan mengajak umat untuk lebih memahami dan menghayati pesan-pesan-Nya dalam kehidupan sehari-hari sebagai masa depan Gereja dan bangsa.”

Kegiatan ini akan digelar selama bulan September 2024 yang diperingati Gereja Katolik sebagai Bulan Kitab Suci Nasional 2024. Sehingga diharapkan melalui serangkaian kegiatan ini, diharapkan Orang Muda Katolik dapat lebih mendalami dan memahami ajaran Alkitab, serta semakin berkomitmen untuk mengaplikasikan nilai-nilai tersebut dalam kehidupan sehari-hari dalam mengedepankan nilai-nilai toleransi.