ASN Kmenag Malra Gelar Senam dan Jalan Sehat Di Jum'at Pagi

Humas Berita Utama 02 Mei 2024 114 kali ASN Kmenag Malra Gelar Senam dan Jalan Sehat Di Jum'at Pagi

Langgur, Inmas, 03/05/2024, - ASN Kemenag Maluku Tenggara kembali menggelar jalan sehat dan senam di jumat pagi, 03/05/2024.

Kegiatan ini rutin dilakukan untuk meningkatkan kebugaran pegawai sehingga lebih bersemangat dalam bekerja.

Jalan sehat diawali dari depan kantor Kemenag dan melalui rute Jl. Jenderal Soedirman, Jl. Merdeka, Jl. Pahlawan Revolusi dan kembali ke Jl. Jenderal. Soedirman dan berakhir di halaman Kantor.

Usai jalan sehat dilanjutkan dengan senam Meti Kei 3 yang dipimpin oleh pelaksana Bimas Katolik, Kristina Tallaut dan Adriana Dumatubun sebagai instruktur senam.

Kasubbag TU mengatakan bahwa kegiatan Jumat sehat ini akan menjadi rutinitas setiap jumat pagi sesuai arahan Kepala Kantor .