81 Jemaah Haji Kabupaten Maluku Tenggara Tiba Di EHA

Humas Berita Utama 15 Juli 2024 23 kali 81 Jemaah Haji Kabupaten Maluku Tenggara Tiba Di EHA

Ambon, 16/07/2024 - 81 Jemaah Haji Asal Kabupaten Maluku Tenggara Tiba di Embarkasi Haji Antara Maluku, Ambon.

Kedatangan Jemaah yang tergabung dalam kloter 30 UPG ini berangkat Bandara AMAA Madinah pada hari senin pukul 16.00 WAS dan tiba di bandara hasannudin Makassar selasa sekira pukul 11.30 WITA.

Selanjutnya jemaah kloter 30 UPG ini diangkut menuju Bandara Pattimura Ambon menggunakan pesawat carter dengan 3 flight.

Secara berturut-turut jemaah tiba di Embarkasi Antara Ambon pukul 18.00-20.00 WIT.

Kedatangan jemaah di EHA disambut oleh PPIH Maluku, Para Kakankemenag dan jajaran Pemerintah Daerah di Aula Asrama Haji Waiheru.

Pada penyambutan tersebut, Kabag Tata Usaha Kemenag Maluku secara simbolis menyerahkan jemaah haji kepada PPIH daerah yang ditandai dengan penyerahan bendera dari Petugas Kloter.

Jemaah Kabupaten Maluku Tenggara direncanakan akan bertolak dari Ambon menuju Langgur pada Rabu, 16 Juli 2024.